Seleccionar página

I. RESPONSABLE La empresa denominada PASSIO EVOLUTION EVENTS, ubicada en la Av. Agustín Yáñez #2715 Int. B Col. Arco Sur, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44130, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección, con la finalidad de evitar el tratamiento no autorizado, alteración, destrucción o daño de sus datos personales. II. DATOS OBTENIDOS Los datos personales que usted proporcione a la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS a través del sitio web con dominio www.passio-pyro.com o en cualquiera de sus establecimientos, mediante el llenado de formularios, la empresa cumple con todos los requisitos y principios que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Respectivo reglamento estipulan. Los datos que la empresa recopila y obtiene son los siguientes: Nombre completo (nombre(s), apellido paterno, apellido materno), género o sexo, RFC, teléfono particular, dirección (calle, número, colonia, municipio, estado y código postal) y correo electrónico. Adicionalmente recopilamos datos financieros e información necesaria para llevar acabo transacciones o brindarle algún servicio en línea. Los datos que obtendremos serán: Nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjera y código de seguridad. De igual manera, el tratamiento de datos personales de calidad de NO SENSIBLES de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad. Por lo antes mencionado, usted expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad. La empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS no recaba datos personales de carácter sensible. III. FINALIDADES Sus datos personales serán destinados para las siguientes finalidades primarias y secundarias: Finalidades primarias: Los datos personales serán destinados para: (i) fines de seguimiento y atención a sus compras en línea a través del sitio Web con dominio www.passio-pyro.com (ii) generación de informes estadísticos y comerciales, (iii) envió de productos comprados en línea a través de la página con dominio www.passio-pyro.com o en cualquiera de los establecimientos de la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS, al domicilio que nos haya proporcionado como dato personal (iv) avisar sobre la existencia de productos, (v) informar sobre los productos de pirotecnia, (vi) contactarlo por cualquier inconveniente referente al pago que haya realizado con tarjeta (visa o MasterCard) (vii) elaboración de facturas electrónicas correspondiente a sus compras, (viii) la información que obtenemos por medio de sitio Web con dominio www.passio-pyro.com también son para fines estadísticos y de mercadotecnia con el propósito de brindarle un mejor servicio. Finalidades secundarias: Los datos personales serán destinados para: (i) Envío de información de productos nuevos, (ii) envío de información de la tienda, (iii) envío de promociones y descuentos, (iv) envío de publicidad de servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Como oír y recibir notificaciones en caso de que requiera ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición por sus siglas “ARCO” tramite que se describe posteriormente. IV. LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES Para el caso de que deseé que sus datos personales no se utilicen desde este momento para los fines descritos en el apartado de FINALIDADES SECUNDARIAS, usted podrá enviar un correo electrónico a las siguientes direcciones: info@passio-pyro.com y nathalia@passio-pyro.com solicitando el NO consentimiento de utilización y tratamiento de sus datos personales para la totalidad o algunas finalidades secundarias descritas en este aviso de privacidad. Nosotros a la brevedad posible atenderemos a su solicitud y dejaremos de utilizar o tratar sus datos personales para las finalidades secundarias que nos señale. V. PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS ARCO Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, el hecho de ejercer el derecho de oposición NO implica que se deje recibir productos o servicios por parte de la empresa denominada PASSIO EVOLUTION EVENTS. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las direcciones electrónicas info@passio-pyro.com y nathalia@passio-pyro.com, dicha solicitud podrá descargarla en el sitio web con dominio www.passiopyro.com o solicitarla en alguno de los establecimientos de la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS, dicho formato oficial de solicitud para ejercer sus derechos ARCO será aceptado únicamente el proporcionado por la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS, el cual deberá contener la siguiente información: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Indicar que derecho se pretende ejercer. Si es Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. Deberá enviar copia de identificación oficial válida (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante dos testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos. El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de Acceso, Rectificaron, Cancelación u Oposición. Un plazo máximo de quince días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una llamada telefónica y/o correo electrónico, para que proceda a recibir su informe respectivo a nuestras instalaciones. Cabe mencionar que tanto el ejercicio de los derechos “ARCO” y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información. VI. TRANSFERENCIA DE DATOS Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS. En caso de ser necesaria la transmisión, en virtud de que transferiremos datos personales se le notificará su transferencia y los motivos para los que fue realizada, en caso que no manifieste desacuerdo ante esto, se tomará como una aceptación tácita. VII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en el establecimiento de la empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS y anuncios visibles disponibles en nuestra página de Internet con dominio www.passiopyro.com. VIII. DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET De igual manera le informamos que se obtiene por medio de la página de Internet denominada www.passio-pyro.com la dirección IP, cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. IX. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES. La empresa PASSIO EVOLUTION EVENTS cuenta con medidas de seguridad para sus datos personales tales como: administrativas, técnicas y físicas, mismas que nos cercioramos que sean cumplidas por el personal de la empresa. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o que presuma que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones precisas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.